По его словам, в душе он по-прежнему деревенский парень и может чувствовать себя свободно только дома Читайте нас в Новости Новости Хабиб Нурмагомедов Хабиб Нурмагомедов (Фото: Андрей Никеричев/Агентство «Москва» )

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил в интервью на YouTube-канале Eagle FC, что не думает о своей популярности, которая скорее мешает ему в повседневной жизни.

«Если честно, мне некомфортно из-за моей известности. Потому что все смотрят на тебя — все время, везде. Можно почувствовать себя свободным только дома в своей комнате. Когда ты выходишь на улицу, ты уже не чувствуешь свободу», — сказал Нурмагомедов.

По его словам, его узнают на улице везде. «В Европе, арабских странах, в России, США — везде много людей узнают меня. Но внутри я все еще деревенский парень», — добавил Нурмагомедов.

«Я понимаю, насколько известным стал, но большую часть времени не думаю об этом, я сфокусирован на себе, на том, что я должен сделать, на своем графике, на семье, детях, друзьях, близких людях, бизнес-партнерах», — отметил бывший боец.

Глава UFC поддержал идею реалити-шоу с Нурмагомедовым и Фергюсоном Единоборства Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе в апреле 2018 года и трижды защищал титул в поединках против Конора Макгрегора, Дастина Порье и Джастина Гэтжи. Всего на счету россиянина 29 боев в ММА без поражений.

Нурмагомедов завершил карьеру в октябре 2020 года, после чего купил российский промоушен Gorilla Fighting Championship и переименовал его в Eagle FС. Также он активно занимается бизнесом.